Exigence de qualité, respect des saisonnalités, mise à l'honneur des producteurs locaux, pour Jenatton Morello, artisan boucher, charcutier à Marcellaz-en-Faucigny, laisser le temps au temps est un principe non négociable.
Parce que la qualité des produits ne peut que rimer avec la patience, parce que la fraîcheur ne s'exprime qu'avec le respect de la saisonnalité, parce que les circuits courts participent aux gestes écoresponsables, c'est dans l'ensemble de notre activité de boucher, charcutier et traiteur que nous avons la volonté de nous améliorer.
Nous offrons le vrai goût des viandes françaises. L'équipe travaille au quotidien des pièces de qualité dans le respect des traditions et la précision du geste.
· Le Bœuf Limousin
· Le Veau Limousin élevé sous la mère (label)
· L'Agneau Baronet du Limousin (label)
· Le Porc élevé uniquement au maïs et à l'orge
Nous apportons un grand soin à fabriquer une charcuterie artisanale traditionnelle.
Redécouvrez les saveurs et les arômes parmi nos spécialités régionales :
· Les atriaux
· Le boudin noir
· Les diots
· Les jambons
· Les longeoles
· La sauce coffe
· Les saucisses aux choux
· Les saucissons
· Les terrines